记住妈妈“花生”约翰逊

记住妈妈“花生”约翰逊
  汉克·贝利斯(Hank Bayliss)一定以为他在做某事。堪萨斯城君主三垒手站在身高5英尺3英寸,重115磅的玛米·约翰逊(Mamie Johnson)的对面,他自己有一天的嘴。

  他喊道,右手投手“不比花生大”。在谈论所有垃圾之后,他没有更好的努力。约翰逊(Johnson)是南卡罗来纳州的山脊道(Ridgeway),本地人将他击倒,并将戳刺变成她的昵称。

  她大步向前,包括全美女子职业棒球联盟,一个全白人联盟,约翰逊拒之门外。她决定从1953 – 55年间在黑人联赛中与印第安纳波利斯小丑一起参加三个赛季。

  约翰逊在2003年接受NPR采访时说:“他们没有让我们尝试。” “他们只是看着我们疯了,好像在说‘你想要什么?’”

  约翰逊(Johnson)是第一位在黑人联赛中投球的女子,也是黑人联赛棒球传奇人物和名人堂成员萨奇·佩奇(Satchel Paige)的棒球大厅,于12月19日去世。她的死。她是在黑人联赛中扮演的三个女性中的最后一个死亡。托尼·斯通(Toni Stone)和康妮·摩根(Connie Morgan)于1996年去世。

  肯德里克周二说:“这对我们所有人来说都是悲伤的一天。” “我们失去了家庭成员。她确实是一个先驱。

  “它代表了黑人联盟的包容性,这为妇女创造了一个机会,使妇女做自己在全国其他地区不允许做的事情。”

  小丑,汉克·亚伦(Hank Aaron)的球队在加入美国职业棒球大联盟之前,招募了约翰逊(Johnson)参加球队。约翰逊在她的三个赛季中以33-8的战绩赢得了33-8的战绩,平均得分为.270。

  约翰逊(Johnson)归功于佩奇(Paige)的曲线球。

  “告诉你真相,我不知道他的伟大。在那个特定的时候,他只是我的另一个球员。”约翰逊告诉州(南卡罗来纳州哥伦比亚)。 “后来,我确切地发现了他是谁。

  约翰逊在NPR采访中说:“我必须见面,并与一些有史以来最好的棒球运动员在一起,所以我为此感到自豪。”

  人们花了很多年才看到约翰逊(Johnson)出生于1935年,他是开拓者。但是,当她终于开始让她到期时,它陷入了困境。

  约翰逊(Johnson)不季节时就读于纽约大学,并最终获得了北卡罗来纳州A&T州立大学的护理学位。在职业生涯结束时,约翰逊专注于抚养儿子查尔斯(Charles),并担任护士三十年。

  Michelle Y. Green撰写的2002年一本强壮的右臂是根据Johnson的故事。白宫于1999年接待了约翰逊,同年,南卡罗来纳州哥伦比亚市市长鲍勃·科布尔(Bob Coble)向约翰逊(Johnson)宣布了宣告。十年后,国会图书馆欢迎她担任座谈会的客座讲师。

  在她在2008年的国会图书馆演讲前一年,约翰逊和黑人联盟时代的其他活着的校友被美国职棒大联盟的特许经营起草。华盛顿国民队起草了约翰逊,因为她在成年后的大部分时间都在美国首都度过。纽约库珀斯敦的棒球名人堂在两个展览中有约翰逊:一个献给黑人联赛成员,另一个是为这项运动开创的女性。

  里奇韦(Ridgeway)向约翰逊(Johnson)展示了她家乡的钥匙,并以她的名字命名了一条街道。 2012年,小联盟世界大赛安德森君主的现象投手莫恩·戴维斯(Mo’ne Davis)被介绍给约翰逊。

  小时候,约翰逊对投球充满热情,她将放弃与农作物一起打棒球的工作。她的叔叔狮子座“骨头”·贝尔顿(Leo“ Bones” Belton)教她如何通过将石头扔在坐在祖父母篱笆上的乌鸦上。

  约翰逊在2010年对该州说:“这就是人们在该国所做的事情。您使用所拥有的东西。”

  肯德里克说:“我们的逝世失去了声音,但她的遗产在黑人联赛博物馆发挥了作用。她的故事是希望的故事,一个毅力的故事,也是如何克服逆境并实现梦想的榜样。”

Previous post Urban Meyer在2022年超级碗期间与唐纳德·特朗普(Donald Trump)一起参加了Mar-a-Lago