Urban Meyer在2022年超级碗期间与唐纳德·特朗普(Donald Trump)一起参加了Mar-a-Lago

Urban Meyer在2022年超级碗期间与唐纳德·特朗普(Donald Trump)一起参加了Mar-a-Lago
  前美洲虎队主教练Urban Meyer周日与前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)分享了一张桌子。

  周末早些时候,迈耶与爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)在佛罗里达度假村拍照。他显然坚持参加大型比赛。

  迈耶(Meyer)在佛罗里达州和俄亥俄州立大学任教全国冠军队,在上个赛季担任杰克逊维尔美洲虎队的主教练。

  在第4周输给孟加拉人之后,迈耶(Meyer)陷入了俄亥俄州,被观察到与一个金发妇女的角色,而金发女郎不是他的妻子在哥伦布酒吧。

  Urban Meyer在前总统超级碗派对上坐在唐纳德·特朗普的桌子上。

Bill Belichick和Urban Meyer在Mar-a-Lago比尔·贝里奇克(Bill Belichick)和梅尔梅尔(Urban Meyer)本周末在佛罗里达州的唐纳德·特朗普(Donald Trump)的玛拉·拉戈俱乐部(Mar-A-Lago Club)。

迈耶还被指控卑鄙的助理教练,并在练习中踢了球队的踢球手乔什·兰博(Josh Lambo)。迈耶否认了这些指控。

  “我当然没有[踢兰博],”迈耶在一月份告诉Outkick。 “踢某人?来吧。我已经完成了37年。踢球员?其他球员来找我说:“我们看到了整个事情。’”

  踢脚的故事破裂后不久,迈耶被美洲虎开除,在赛季结束之前终止之前,他已经2-11。

  目前尚不清楚迈耶接下来会做什么。该邮报的安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)报道说,福克斯体育(Fox Sports)可能有兴趣将他带回大学橄榄球分析师。迈耶也可能会重返教练。或者,也许他与前总统特朗普的晚会可能对进入政治有兴趣?

Previous post Black NFL的未来教练在开火后担心
Next post 记住妈妈“花生”约翰逊