Black NFL的未来教练在开火后担心

Black NFL的未来教练在开火后担心
  NFL多样性的令人不安的一年以周一的联盟糟糕透顶结束。

  四名非洲裔美国人 – 辛辛那提孟加拉人的马文·刘易斯,纽约喷气机的托德·鲍尔斯,丹佛野马队的万斯·约瑟夫和亚利桑那红雀队的史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks常规赛结束。刘易斯,鲍尔斯,约瑟夫和威尔克斯加入了前克利夫兰布朗斯的前教练休·杰克逊,后者于10月被解雇。那是五个黑人主教练在一个赛季中放开。威尔克斯在该组织所承认的是重建一年的赛季中只有一个赛季。祝您好运,证明当您基本上处理鸡蛋计时器时,您已经有了教练。

  由于被解雇,NFL现在只有三名少数族裔教练,其中包括两名黑人:匹兹堡钢人队的迈克·汤姆林和洛杉矶充电器的安东尼·林恩。罗恩·里维拉(Ron Rivera)领导卡罗来纳州黑豹(Carolina Panthers)。当赛季开始时,NFL拥有八个主教练,与联盟在任何赛季中最多的2017年和2017年相配,其中包括七名非裔美国人。来自前台的消息甚至更糟。

  在2016赛季结束时,NFL有七位黑人总经理。 12月初,奥克兰突袭者(Oakland Raiders)解雇了2016年NFL年度高管雷格·麦肯齐(Reggie McKenzie)。一旦巴尔的摩乌鸦队的Ozzie Newsome从季后赛结束时就计划下来,迈阿密海豚队的克里斯·格里尔(Chris Grier)将成为美国国家橄榄球联盟(NFL)的唯一非裔美国人总经理。联盟官员坚持认为他们致力于多样性。好吧,NFL的多样性状态最好被描述为糟糕。

  领导该小组负责鲁尼规则的遵守情况的人,该法规指出,NFL团队必须至少采访一名少数族裔候选人主教练和总经理职位,对被解雇的教练表示关注。

  “您不喜欢任何人因对家庭的影响而被解雇。弗里茨·波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)主席约翰·沃滕(John Wooten)在电话中说。 “但是您也了解到这场比赛有一定的现实,第一名是教练必须赢得胜利。我们只需要确保我们向有色人种展示并给他们机会,这是我们通过鲁尼规则所做的。”

  承认,鲁尼规则(以已故的丹·鲁尼(Dan Rooney),前钢人队董事长兼联盟多样性委员会负责人命名,需要在2003年以来为总教练起来并在2009年扩展以包括总经理乔布斯和等效的前线后,需要得到加强。 – 官方的职位,联盟最近在围绕奥克兰突袭者(Oakland Raiders)重新聘请主教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)的问题之后,给了联盟附录。

  现在,团队必须采访来自组织外部的少数候选人或联盟批准的名单中的候选人。此外,俱乐部必须保留其招聘流程的完整记录,并应要求将其转发到专员办公室。如果在挑选教练方面拥有最终决定的人参与了该过程的开始,则必须通过该过程的结论参与其中。如果俱乐部未能遵守或寻求逃避规则中概述的程序,NFL的工作场所多样性委员会已认可执行问责措施。

  那么,谁可以在面试巡回赛上登上甲板?

  明尼苏达维京人防守协调员乔治·爱德华兹(George Edwards),达拉斯牛仔队的防守后卫教练克里斯·理查德(Kris Richard),新英格兰爱国者队的后卫教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores),费城老鹰队助理主教练杜斯·史蒂利(Duce Staley)和堪萨斯州城市酋长队酋长进攻性协调员埃里克·比恩尼(Eric Bienemem)是预期的黑人助理。在此周期中考虑了头部教练位置。

  在与达拉斯的第一个赛季中,理查德(Richard)以前是西雅图海鹰队的防守协调员,他对牛仔队的防守的广泛贡献获得了强大的评价,后者在奔跑中获得第五名,得分第六,每场比赛排名第七。

  爱德华兹(Edwards)拥有维京人队的防守协调员五年,拥有一些主人寻求的经验。他继承了一个在2013年总体防守中排名第31的小组。维京人队在2017年和本赛季第四位排名。维京人队主教练迈克·齐默尔(Mike Zimmer)召集了防守比赛,但爱德华兹(Edwards)大量参与了制定和安装每周的比赛计划。在费城,Staley在与球员合作良好的情况下享有当之无愧的声誉。尽管酋长队主教练安迪·里德(Andy Reid)呼吁进攻比赛,但Bieniemy却被认为是帮助二年级四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)成为超级巨星。据报道,绿湾包装工队计划采访的弗洛雷斯(Flores)是爱国者队的事实上的防守协调员。他是球队主要的防守球员的第一个赛季。

  据报道,前主教练吉姆·考德威尔(Jim Caldwell)于2010年带领印第安纳波利斯小马队进入XLIV,据报道已经引起了包装工的兴趣。伍顿说,长凳很深。

  “看看[理查德]为牛仔做出的工作。看看乔治[爱德华兹]在明尼苏达州做得很好。布莱恩·弗洛雷斯与爱国者队。有很多人可以做这项工作,我现在不会记住每个人的名字。” “但是他们在那里证明了这一点。”

  Wooten希望越来越强调进入此招聘周期的规则将促使团队采访更多合格的有色候选人。肯定有很多空缺可以填补。

  在NFL历史上,没有非裔美国人的主教练比孟加拉人的刘易斯(Lewis of Bengals)更长,后者带领球队持续了16个赛季。刘易斯(Lewis)超过了名人堂成员托尼·邓尼(Tony Dungy)。与超级碗冠军汤姆林(Tomlin)相比,他在场外度过了更多的时间。刘易斯在辛辛那提(Cincinnati)的任期包括131-122-3的战绩,.518获胜率和七次季后赛。不幸的是,对于刘易斯来说,他的孟加拉球队连续七次失利,在季后赛中以176-90击败。

  但是,重要的是要注意,刘易斯控制了一团糟。

  在刘易斯加入球队之前,辛辛那提的历史最糟糕,以2-14的成绩获得了177分。在刘易斯(Lewis)于2005年将孟加拉人带领孟加拉人进入季后赛之前,他们进行了14赛季的季后赛干旱。在11个赛季(2005-15)中,刘易斯四次赢得了亚足联北部。自1968年以来一直在比赛的孟加拉人总共拥有10个分区冠军。

  美联社2009年NFL年度教练刘易斯(Lewis)在为团队所有者迈克·布朗(Mike Brown)工作时将曾经低落的孟加拉人推向了更高的水平。按照NFL的标准,布朗经营了数十年的线程扣操作,这在场上显示了。

  在纽约,鲍尔斯未能重新夺回2015年的第一个赛季的魔力,当时喷气机队以10-6结束了比赛。尽管喷气机队当年错过了季后赛,但它标志着他们在五个赛季中的首次获胜纪录。鲍尔斯随后连续三个赛季以26-41(.388)的成绩完成了26-41(.388)。

  约瑟夫(Joseph)的跌倒在野马队的两个赛季中发生。在接管了一个从超级碗冠军的两个赛季中取得两个赛季的球队后,他取得了一个良好的开局。在约瑟夫(Joseph)的领导下,野马队赢得了前两场比赛 – 然后连续八场和12场失利,结束了2017赛季。约瑟夫的记录分别为5-11和6-10,获胜率为.344。

  诚然,威尔克斯的一个赛季在亚利桑那州出局很糟糕。红衣主教(3-13)以联盟最糟糕的战绩结束,在进攻中排名最后,在总防守中排名第20。然而,威尔克斯被解雇了,亚利桑那州总经理史蒂夫·基姆(Steve Keim)仍在工作中,这仍然有些令人惊叹。凯姆(Keim)将红雀队的阵容汇总在一起,例如,球队将他暂停了五个星期,并在他在7月对极端DUI认罪后罚款了200,000美元。

  当然,公平不是这一过程的一部分。威尔克斯是最新的非裔美国教练,可以证明这一点。

Previous post NFL粉丝在野马比赛期间在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的兄弟大喊反同性恋诽谤
Next post Urban Meyer在2022年超级碗期间与唐纳德·特朗普(Donald Trump)一起参加了Mar-a-Lago