NFL粉丝在野马比赛期间在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的兄弟大喊反同性恋诽谤

NFL粉丝在野马比赛期间在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的兄弟大喊反同性恋诽谤
  酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的弟弟杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)是丹佛(Empower Field)的同性恋颂歌的目标,堪萨斯城(Kansas City)在1月8日在28-24击败了野马队。

  在游戏中捕获的Twitter视频中,可以听到有人大喊“嘿,Ma-h – O,Ma-h – O”,而相机则放大了杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes),坐在红色酋长夹克的边线上。

  他正在拍摄哥哥的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的照片,他听到了反同性恋诽谤的声音,回答:“多么粗鲁。”

  Mahomes从未扭转过或承认剪辑中的情况。

  目前尚不清楚事情是否进一步升级,或者Mahomes&Co。是否参与了体育场安全。

  Mahomes和Matthews都没有在社交媒体上解决这种情况。他们确实在丹佛的田野上分享了Instagram照片,当然,马霍姆(Mahomes)在边线上拍摄了Tiktok视频舞蹈。

  现场发生在堪萨斯城当地的一家酒吧在Facebook帖子中猛烈抨击Mahomes几周后,声称他的行为有资格和无礼,对该机构的员工无礼。

  周二,马修斯通过私人飞机在纽约降落,第一次尝试她的婚纱。她将在2022年某个时候与酋长四分卫结合。

  马修斯(Matthews)在Instagram上记录了她的旅行,与酋长队摇摇欲坠的凯拉·妮可(Kayla Nicole)和约会紧密的特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)和泰兰·马蒂乌(Tyrann Mathieu)的未婚夫锡德尼·佩奇(Sydni Paige)一起。

Previous post 篮网终于从其中心获得贡献
Next post Black NFL的未来教练在开火后担心