篮网终于从其中心获得贡献

篮网终于从其中心获得贡献
  明尼阿波利斯 – 似乎篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在本赛季的上半场度过了整个赛季的整个中心位置,而没有找到他想要的东西。但是最近 – 尤其是在车队目前的四场比赛中 – 它出现了王牌。

  新秀Day’ron Sharpe开始,周五在圣安东尼奥的117-102胜利中获得6分和10个篮板。老将拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)从替补席上拿下16分和7张董事会。

  奥尔德里奇说:“是的,我认为我们正在与凯里(Irving)和詹姆斯(Harden)进行一些化学反应。”“而且我认为,随着我们越来越多的演奏,应该会变得更好。

  “我嫉妒[夏普]有10个篮板如此之快。我觉得自己像大个子一样,我从来没有轻松篮板,而且我觉得他只是碰到他们,所以我嫉妒了。但是我绝对觉得与我们三人的节奏变得越来越好。”

  提到的第三个阿尔德里奇是布雷克·格里芬。随着尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)仍在上场,格里芬(Griffin)周五以10分和5个篮板击败,在11:25中获得了6分。

  篮网击败马刺时,中锋夏普·夏普(Center Day’ron Sharpe)猛击了一个房子。篮网击败马刺时,中锋夏普·夏普(Center Day’ron Sharpe)猛击了一个房子。

“我们有点知道这是可能发生的情况。我想给[格里芬]一个机会,”纳什说。 “他并没有真正有机会最后一次郊游。他进来了。我认为他做得很好。我以为[夏普]做了一些很棒的事情,得到了10个篮板,并且是一个很好的筛选者。有时看上去有点累了,然后[阿尔德里奇]超级固定的镜头和一个重要的夜晚,对他回来了。”

  夏普(Sharpe)和奥尔德里奇(Aldridge)在周三以119-118击败奇才队的比赛中命中21命中率为21分41分。他们合并从罚球线9比9中,抓住12个篮板,分发了5次助攻并盖帽3杆。他们也没有在48分钟内进行一次失误。

  三人在周五对马刺队的比赛中加入格里芬,在22个篮板的22投15投15投命中率上得到了32分,并结束了15分。

  这有助于这位犯规的夏普(Sharpe)在前六场比赛中平均犯规超过4.3次,他只对马刺队犯下了一场比赛。

  “伙计,我试图和他说话,但这只是……”阿尔德里奇笑着说他过度狂热的新秀。 “但是他打得努力,所以我认为这是一个大大成长的一部分,就是学会努力而不是犯规。”

  篮网可能会增加另一个年轻的大型组合。 G联赛长岛篮网通过可用的球员泳池收购了24岁的Thon Maker。

  这位7英尺,240磅的磅在2020 – 21年与骑士队打了八场比赛,最近在以色列打球。

  克拉克斯顿(左腿筋紧绷)在周日的比赛中值得怀疑。

Previous post Hayatou在第八任咖啡馆总统射击时获得了“大胆”的竞争对手
Next post NFL粉丝在野马比赛期间在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的兄弟大喊反同性恋诽谤