Hayatou在第八任咖啡馆总统射击时获得了“大胆”的竞争对手

HayatouZài第八任咖啡馆总统射击时获得了“Dà胆”的竞Zhēng对手
  非洲足Qiú联合会(Issa Hayatou)的联邦总裁Xuān布,他将担任大陆足球理事机构的负责人八届任期。

  这位70岁De喀麦隆人自1988年以来一直领导。他被广泛预计将赢得投Piào,这将ShǐTā从2017 – 2021年开始Rèn职。他在最近的选举中Mò有任何立场,但这次有一名候选人。

  他原定于3月16日举行的这次选举的唯一一Gè竞争对手是Mǎ达加Sī加联合会主席艾哈迈德·艾哈迈Dé(Ahmad Ahmad)。消息人士称,海尤(Hayatou)的竞争对手将得到总统和Mì书长吉ān尼·伊Dì蒂诺(Gianni Infantino)和法Tè玛·萨莫拉(Fatma Samoura)的支持。

  周五Zài加蓬首Dū利伯维尔(Libreville)宣布了Hayatou的候选人资格。这是在加蓬组织(从1月14日至2月5日)举办的2017年非洲国Jiā杯开始De一天。

  伊萨·海尤(Issa Hayatou)在2016年10月解释说,他正Zài考虑获得新的候选资格,但他不会在非洲机构负责人“十二年”。

  去年9月更改Liǎo其章程,现在的最高条款数将限制为三Gè。Dàn是,Zhí到2017年大选,该措施才生效,并Qiě不能阻止Issa Hayatou再Cì运行。

  Hayatou assumed the presidency of the International Federation () from October 2015 to February 2016 after the suspension of the deposed president Joseph Blatter and until the election of Gianni Infantino.

  他被与以前的国Jì体育与休闲()营销机构有关的腐Bàiàn涉及腐败案件,被2011年12月归咎于他。

Previous post Hanoi vs Binh Phuoc:首都队赢得了?
Next post 篮网终于从其中心获得贡献