HAI PHONG文化与体育部在20/7上说,将向海泛俱乐部提出书面要求,以解释一个人是否尚未确定为雇员或支持者。

HAI PHONG文化与体Yù部7Yuè20日表示,将向Hai Phong俱Yuè部提出书面Yào求,以解释一个人是否尚未确定为雇员或Yuàn子的支Chí者。TaiHoang ngoc ha。
  该事件发生在7月19日下Wǔ,当时Hai Phong在Lach Tray YardDeBinh DinhYíng来了Binh Dinh,在夜间的第8轮狼V-League 2022.比赛结束时,一名红衫军的人说,突然冲了起来,抓住了Tā脖子和吐口水在裁判Hoang Ngoc Ha上。

  这种进攻行为引起了越南足球迷的极大烦恼,并使Hai Phong Club的形Xiàng恶Huà了。关于这一Shì件,菲·蒂(Pham Thi)女士到海文文化和体育Bù副局长特Lán(Trang)今天说,今天将向海·潘俱乐部(Hai Phong Club)Tí出书Miàn要求,以报告有关此事件以及安全工作De解释。 Ninh,安全的比赛。

  之后,海·彭(Hai Phong)将Xiàng越Nán职业足球股票公司(VPF)和海钟市警察局(Hai Phong City Police)提供一份特定的报告。

  根据这项研究,袭击裁判Hoang Ngoc Ha的人名为Flares着名港口迷Tran Tien Dung。Zhè位球迷还10Nián前还Xí击了裁判Vo Minh Tri,不得不被缓刑一年。

  裁判Hoang Ngoc Ha在他的Bào告中确认他遭到了Hai Phong俱乐部的攻击,名叫Dung。然而,目Dǔ了整个事件的Hai Phong Club主席Van Tran Hoan先生否认了这Yī点。

  Fàn·Tè兰·霍恩(Van Tran Hoan)先生说,作为俱乐部的负责Rén,他对这Yī事Jiàn负Zé,并强调Gāi团队将尽力确保比赛的安全性和安Quán性。

Previous post 法国老板Deschamps在格里兹曼,波格巴,坎特和2018年明星胜利的头痛
Next post 法拉利司机说,在比赛管家花了太长时间以对安全车期间犯罪的侵权进行罚款后,比赛进行了操纵。