法国老板Deschamps在格里兹曼,波格巴,坎特和2018年明星胜利的头痛

法国老板Deschamps在格里兹曼,波格巴,坎特和2018年明星胜利的头痛
  在上一届世界杯决赛的第18分钟,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的一名巧妙的任意球打开了得分,迫使自己的进球使法国受到控制。

  如今,很难看到格里兹曼在赛场上看到格里兹曼。

  在那个最后的克罗地亚,克罗地亚将在10分钟后保持平衡,但在莫斯科举行的令人兴奋的夜晚,法国大多提出了更艰难的问题。

  在格莱斯·马图迪(Blaise Matuidi)在罚球框中的压力中,格里兹曼(Griezmann)再次从一个角落运用了他的固定专业知识,引起了另一个错误,这是伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的手球,格里兹曼(Griezmann)转换了罚款。

  Matuidi?自1月以来,他没有在任何地方出现在任何球场上,在35岁时就没有俱乐部,他朝着公正退休。

  格里兹曼(Griezmann)为保罗·波格巴(Paul Pogba)设立的,在法国4-2胜利中排名第三,这是一场出色的罢工,将精确和权力运用到罚球区边缘的射门中。波格巴(Pogba)是今年夏天转会窗口的头条新闻,他的职业生涯第二步从曼联(Manchester United)到尤文图斯(Juventus),但自4月初以来根本没有看到任何竞争动作,并且由于他决定延迟,然后在膝盖问题上进行了手术。 ,本日历年可能不会玩。

  所有这些都在教练迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)的脑海中捕捉,他指导法国赢得了世界杯胜利,并珍惜了参加决赛的方法和许多球员。他们中的各种各样的方式是一种或另一种方式,使Deschamp敏锐地意识到了国际足球经理的相对无能为力。

  他希望在周末看到更多的格里兹曼(Griezmann)。但是,这位31岁的球员在迄今为止在马德里竞技场度过了俱乐部赛季,这是一个奇怪的情况,受到竞技对格里兹曼的父母俱乐部巴塞罗那的姿势的约束。加泰罗尼亚人将他借给了竞技场,他以前在13个月前花了五年的两年合同,其中包括一项条款,该条款说,如果他打了一半以上的比赛,他将以4000万欧元的身份永久转让他。为了。

  “匹配”定义为在球场上至少含义至少45分钟。该俱乐部在2021 – 22年的比赛中打了81%的比赛,俱乐部于八月份向迭戈·西蒙内(Diego Simeone)命令,目前,格里兹曼(Griezmann)每场比赛应少于45分钟。

  像发条一样,这位法国的明星在第60分钟之后开始比赛,又一场比赛,直到在周日在马德里德比的失败中取得了罕见的开局。竞技的目的是向巴塞罗那施加压力,以威胁到他们可能没有收取转移费来降低销售价格。

  Deschamps已将格里兹曼(Griezmann)盖帽108次,他希望以较少停止的方式为世界杯建立自己的动力,但只能对俱乐部之间的争吵如何影响关键球员耸耸肩。

  “好吧,”他建议,他呼吁格里兹曼(Griezmann)参加两次欧洲联盟联赛比赛 – 与奥地利和丹麦的比赛 – 代表了11月世界杯训练开始之前的最后一次聚会,“至少他不会累。您必须寻找他处境的好方面。”

  在Pogba的长期裁员中,很难找到积极的事物,并且在过去六年的大部分大部分时间里,对于法国来说,中场球员的机会比他在11月下旬处于最佳状态的最佳状态更加可靠地充满活力。在本月初他的手术后,预计将进行八周的恢复。尤文图斯说,他们直到一月才希望看到他为他们的行动。

  人们对N’Golo Kante的前景也令人担忧,N’Golo Kante是2018年夏天的Les Bleus的电动机。切尔西中场球员因受伤而错过了他从那时起的一半以上的法国比赛。坎特(Kante)在这两周的聚会上呆了一长串缺席者。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)去年在国际职业生涯的五年差距之后被德尚(Deschamps)召回,因为他和主教练已经摔倒了,他正在从肌肉问题中恢复过来。

  同样,卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez),拜仁慕尼黑后卫和莫斯科决赛的首发球员。巴黎圣日耳曼的埃尔南德斯(Hernandez)的明显替代者遭受了腿筋损伤,直到10月底,他可能会使他处于场外。尤文图斯的阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot),就其资历而言,最好涵盖一些波格巴 – 坎特(Pogba-Kante)的差距。

  世界杯结束后可以用Zinedine Zidane取代Deschamps的一种祝福是,国家联赛比赛已经是实验的画布,探索了他在卡塔尔有效的阵容中的替代方案将是澳大利亚,突尼斯和丹麦。

  那是因为国家联盟的竞选已经下降了,只有四场比赛得到了两分。

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)也是国家联赛冠军持有人,在他们开始这一版本的欧洲联盟锦标赛之前。他们的平淡无奇的辩护表现出来,提醒人们,尽管法国的强大资源似乎在纸上,但他们需要关键人物的身材,并且看起来仍然像冠军。

Previous post 法国环法自行车赛的紧张一周,团队工作人员,竞赛总监测试冠状病毒阳性
Next post 法国部长谴责穆斯林足球运动员的头巾禁令