法国环法自行车赛的紧张一周,团队工作人员,竞赛总监测试冠状病毒阳性

法国环法自行车赛的紧张一周,团队工作人员,竞赛总监测试冠状病毒阳性
  环法自行车赛的四支球队面临紧张的一周,因为每位服装的一名工作人员对冠状病毒呈阳性。根据比赛规则,一周之内将使整个球队排除在比赛之外。

  在车手自己测试负面测试之后,所有22支球队都在第10阶段出发,副竞赛总监Francois Lemarchand挥舞着旗帜,以代替他的老板克里斯蒂安·普鲁德霍姆(Christian Prudhomme),他的出现也表现为阳性。

  法国卫生当局和组织者Amaury体育组织(ASO)表示,如果团队,车手或员工的两名成员对冠状病毒的阳性,则整个服装将被踢出比赛。

  国际自行车联盟(UCI)和组织者在一份联合声明中说,一名来自法国服装Cofidis和Ag2r-la Mondiale的工作人员,英国的Ineos团队Ineos和澳大利亚的Mitchelton-Scott染上了该病毒。

  ________________

  ________________

  Ag2r-la Mondiale团队经理Vincent Lavenu说:“我们的一名员工测试了阳性,他们在昨天(星期日)的前一天进行了测试,我们立即采取了所有必要的措施。”

  “这个人回家了。他们是一个非常谨慎的人,他们受到了厄运的打击。”

  计划于9月14日在Isere举行的所有团队进行第四轮测试。

  组织者说,种族总监普鲁德霍姆(Prudhomme)将离开比赛一周。另一个问题是,法国总理让·卡斯特克斯(Jean Castex)在周六舞台的一部分中骑车骑车。

  Castex的办公室说,他将接受该病毒的测试。

  同时,爱尔兰的萨姆·贝内特(Sam Bennett)竭尽全力赢得周二环法自行车赛第10阶段,从Ile D’Oleron到Ile de Re,这是168.5公里的车程。

  斯洛文尼亚人Primoz Roglic保留了整个领导者的黄色球衣

Previous post 法国开放日1:Federer,Tsitsipas,Venus Williams和其他观看球员 – 在图片中
Next post 法国老板Deschamps在格里兹曼,波格巴,坎特和2018年明星胜利的头痛