包装工将参加所有剩余的不败团队

包装工将参加所有剩余的不败团队
  威斯康星州格林贝 – 积分榜上没有很多零,这一事实可能有NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)想要拥抱某人。

  在周一晚上的比赛中,只有两支球队为3-0:费城老鹰队和迈阿密海豚队。如果他们在周一晚上击败来访的达拉斯牛仔,纽约巨人队可以加入他们的行列。

  无论是结束两三个俱乐部,带有3-0纪录,包装工队都会打出所有剩下的不败球队 – 兰博球场都没有:包装工队将在两周内在伦敦扮演巨人队,在第12周的老鹰队并在第16周的海豚上。

  当然,均等是NFL想要的。在三个星期内,有五支球队在2021年不败,2020年的六支球队在2019年。

  另一方面,根据NFL研究,只有两支球队没有获胜:休斯顿德州人(0-2-1)和拉斯维加斯突袭者(0-3)。这是两支球队在三个星期内获得零胜利的第二次。

  “挫败感还可以。在休赛期,在休赛期被交易到拉斯维加斯的前包装工队的接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)在田纳西州的24-22输了36码后说。

  “我认为这里的任何人都应该很高兴或满足于失利,当您有我们在这个更衣室里有那种男人时。就像我从一开始就说的那样,仅仅因为我们在纸上的好处并不意味着我们会成为一个团队的伟大。我们仍在努力,现在还早。但是我们必须开始建立我们团队的身份。因此,就像我说的那样,只要您对此做些事情,挫败感就可以了。”

  在本赛季的早期部分,NFC北部 – 据说是包装工和其他所有人 – 是7-5。作为NFL日程安排轮换的一部分,包装工队将面对NFC East和AFC East的团队。 NFC东部已经从NFC最少变成了NFC野兽。星期一晚上,该师将是8-4的总和 – 任何分区的胜利最多。以迈阿密和布法罗为标题的亚足联东部是7-5的总和。

  包装工队在明尼苏达州的失利,主场对芝加哥的胜利和坦帕湾的胜利开幕。这三支球队的所有三支球队均为2-1,这意味着6-3的累积记录。同样,现在还早,但是没有团队面临更艰难的时间表。

  四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)说:“如果您在休赛期,我们将在三场艰难的公路比赛中以2-1表示,我会说这可能相当不错,考虑到您会期望明尼苏达州和坦帕在赛季结束时,海湾进入前七支球队,所以我对此感到满意。”

Previous post 主席说,温布尔登正在考虑在线门票投票。
Next post 法国环法自行车赛的紧张一周,团队工作人员,竞赛总监测试冠状病毒阳性